すんごい性格悪いのって会社にいると思うのですが、怒鳴られたり嫌なこ…
すんごい性格悪いのって会社にいると思うのですが、怒鳴られたり嫌なことされたら、どうゆう態度が根に持たないしいつもスッキリしてますか!
家に持ち帰らない方どうやってるか教えてください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
自分がまだ若いうちは、素直にわかりました!すみません!とかいいつつ、逆にその面倒な人に聞きまくって気に入られようとします🤣 嫌われてターゲット認定される方が面倒なんで😇
ある程度中堅で立ち位置が同じなら素で接します。えー、今のなんですか?めっちゃ怖いです😌とか真顔で言いますね笑
mama
すんごい性格悪いと皆がみんな思っている人からの怒鳴りであれば、相手にははい…と静かに頷いて聞いておきます。もう聞き流すしか…(笑)
嫌なことはきっと反応見たがっているので、もうスルーします。その後周りの人たちとあとで愚痴大会ですが…(笑)
可哀想な人だなぁ…みんなにこうやって嫌われてるんだなぁ…それはイライラしちゃうよね~と自分に言い聞かせて気持ちリセットします。
帰り道に悶々とすることもありますが…。
家に帰って、YouTubeでおもしろ動画ずっと見て笑ってればいつの間にかリセットされてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
流せないタイプで考えてしまいストレスたまってしまい
とりあえず黙って仕事しろって思い、、
そんな人いるんですね悪魔ですね、、
ただ単に自分の家庭かなんかのストレスをぶちまけてそうですよ(笑)
私が愚痴を言う時は辞めるときが多くて、、
言い返さない人に強くて、
愚痴を言わない人と、
自分のことは棚にあげて悪愚痴を言ってるのをよく聞く職場です💦- 57分前
はじめてのママリ🔰
そうしたほうがらくなんですね!
入ったばっかの人に強きにしてそうです、、
自分が嫌々愚痴言ってるのに相手にしちゃうパターンです!(笑)