ココロ・悩み 保育士さんにお聞きしたいです☺️保育園で着るアウターはピッタリサイズ… 保育士さんにお聞きしたいです☺️ 保育園で着るアウターはピッタリサイズのほうが 扱いやすいですか?少し大きめでも良いのでしょうか? 1歳、80か90にするか迷ってます👶🏻 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 1歳 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まこ 希望はピッタリが嬉しいです! 袖折るのも何人も見ながらだとなかなか時間がかかるし折ったところに砂が入ったり…😭何より大きいと子どもの動きが制限されて危なかったり動きにくそうだなと思います😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣ピッタリサイズ購入しようと思います!リアルな声ありがとうございました🫶🏼✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣ピッタリサイズ購入しようと思います!リアルな声ありがとうございました🫶🏼✨