コメント
しんまい
寝具の選定はかなり大事だと思います!
私も布団で寝てますが、2枚重ねにするだけでも床の硬さがだいぶ軽減できました。
腰が反って痛いようでしたら、膝下にクッションをひいてみるのもいいかもしれません。
私は元々腰痛持ちで寝返りするのも大変なので、布団カバーはサテン生地のツルツルしたものにして負担軽減してます!
しんまい
寝具の選定はかなり大事だと思います!
私も布団で寝てますが、2枚重ねにするだけでも床の硬さがだいぶ軽減できました。
腰が反って痛いようでしたら、膝下にクッションをひいてみるのもいいかもしれません。
私は元々腰痛持ちで寝返りするのも大変なので、布団カバーはサテン生地のツルツルしたものにして負担軽減してます!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期から産休まで、診断書をもらって休まれていた方いますか?? 現在妊娠6週、3人目妊娠中です。 悪阻があり今週から休んでいます。 月曜日 悪阻でしんどいため休みをもらいたいと上司に連絡した所、上司のもとも…
妊娠初期に、生理痛のような下腹部痛があるのって 結構よくあることなのでしょうか?💦 2人目妊娠がわかりました。まだ4週4日ですが、、 座ってじっとしていたり横になっていたりすると、 生理痛のような下腹部痛がありま…
妊娠初期から出産までこの十六茶飲んでいた方いらっしゃいますか? 妊娠後期に入り、ポリフェノールが良くないことをしり(紅茶を1日1杯飲んでました、、)この十六茶もあわせて毎日3杯くらいは飲んでいたのですが、この十…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大事ですよね😥
なるほどです、、、2枚にするだけでだいぶ違うんですね!
やってみます!サテン生地にすると軽減されるんですね!
ほんとにほんとに痛すぎて寝れないのでとりあえず二枚重ねやってみます!
教えていただきありがとうございます😊
しんまい
自宅安静の中新しいものを買いに行くのは中々難しいかと思いますので、家にあるものをとりあえず重ねてみてください🥹
ご自愛くださいね🍀