コメント
といまま
寝具の選定はかなり大事だと思います!
私も布団で寝てますが、2枚重ねにするだけでも床の硬さがだいぶ軽減できました。
腰が反って痛いようでしたら、膝下にクッションをひいてみるのもいいかもしれません。
私は元々腰痛持ちで寝返りするのも大変なので、布団カバーはサテン生地のツルツルしたものにして負担軽減してます!
といまま
寝具の選定はかなり大事だと思います!
私も布団で寝てますが、2枚重ねにするだけでも床の硬さがだいぶ軽減できました。
腰が反って痛いようでしたら、膝下にクッションをひいてみるのもいいかもしれません。
私は元々腰痛持ちで寝返りするのも大変なので、布団カバーはサテン生地のツルツルしたものにして負担軽減してます!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です バスクチーズケーキを食べました。 バスクチーズケーキって書いてあるし、いけるかなと食べて、 結構レアっぽい感じがして、 成分表にナチュラルチーズ(アメリカ製造)と書いてあり 不安になりました😭 大丈夫…
妊娠7週3日に入りました。 7週に入ってから鮮血が少し茶おり、血の塊が少々あり不安で病院に電話したところ妊娠初期によくあることでホルモンの影響とかでそうなってるんだと思う。緊急性はない。と言われました。こうい…
妊娠初期の中型犬の抱っこについてです🙇 本日で6w1dなのですが、我が家は11キロほどの柴犬がいます。 いつも仕事前の朝と帰宅後の夜に旦那さんがお散歩に連れていってくれるのでしが、今朝大雨でいけず… 家ではトイレし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大事ですよね😥
なるほどです、、、2枚にするだけでだいぶ違うんですね!
やってみます!サテン生地にすると軽減されるんですね!
ほんとにほんとに痛すぎて寝れないのでとりあえず二枚重ねやってみます!
教えていただきありがとうございます😊
といまま
自宅安静の中新しいものを買いに行くのは中々難しいかと思いますので、家にあるものをとりあえず重ねてみてください🥹
ご自愛くださいね🍀
はじめてのママリ🔰
マットレスが隠れていてマットレスで寝たら全然痛みなくなってました☺️
ありがとうございました😊
といまま
わーよかったです☺️🤍
少しでも妊婦生活が穏やかに楽しく過ごせますように🍀
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭🫶🏽