コメント
はじめてのママリ🔰
寝具の選定はかなり大事だと思います!
私も布団で寝てますが、2枚重ねにするだけでも床の硬さがだいぶ軽減できました。
腰が反って痛いようでしたら、膝下にクッションをひいてみるのもいいかもしれません。
私は元々腰痛持ちで寝返りするのも大変なので、布団カバーはサテン生地のツルツルしたものにして負担軽減してます!
はじめてのママリ🔰
寝具の選定はかなり大事だと思います!
私も布団で寝てますが、2枚重ねにするだけでも床の硬さがだいぶ軽減できました。
腰が反って痛いようでしたら、膝下にクッションをひいてみるのもいいかもしれません。
私は元々腰痛持ちで寝返りするのも大変なので、布団カバーはサテン生地のツルツルしたものにして負担軽減してます!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期で生理並みの出血があって、塊とかも出てたけど妊娠継続したよって人いますか? 絨毛膜下血腫とかでしたか? いま7wで生理並みの出血があり、病院で診てもらって、ひとまず1週間様子見になってます
上の子(1〜2歳)がいて妊娠初期なのですが つわりと育児の両立どうしてましたか? 食べ物を見るだけで吐くくらい気持ち悪いです、けど子供にはご飯をあげないといけないのでえずきながら準備してます😭 お風呂も結構きつい…
葉酸サプリについて質問です! 妊娠中の葉酸必要量って変わるとおもうのですが、 ~妊娠初期(16週まで?)=サプリで400 中期~後期=サプリで250 で合ってますか?なんかサイトによったら微妙に書いている事違うし… ちな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大事ですよね😥
なるほどです、、、2枚にするだけでだいぶ違うんですね!
やってみます!サテン生地にすると軽減されるんですね!
ほんとにほんとに痛すぎて寝れないのでとりあえず二枚重ねやってみます!
教えていただきありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
マットレスが隠れていてマットレスで寝たら全然痛みなくなってました☺️
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭🫶🏽
はじめてのママリ🔰
自宅安静の中新しいものを買いに行くのは中々難しいかと思いますので、家にあるものをとりあえず重ねてみてください🥹
ご自愛くださいね🍀
はじめてのママリ🔰
わーよかったです☺️🤍
少しでも妊婦生活が穏やかに楽しく過ごせますように🍀