お仕事 パートで1年も働いてないんですけど、辞めることになって最後の日持って… パートで1年も働いてないんですけど、辞めることになって最後の日持っていくお菓子ってクッキーとかで大丈夫ですよね? それとすごく良くしてもらって仲良くしてくれた方がいるんですけど、その方にも何かあげたりしますか? もしあげるなら何あげますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 パート お菓子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 クッキーとか🍘の詰め合わせとか なんでも大丈夫ですよ☺️ 良くしてくれて仲良しの方がいたなら 個人的にあげます! 仕事で使える物だったり また違うお菓子の詰め合わせだったり! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント