コメント
さらい
二人とも小学一年生からでした。
ママリ
知り合いの子ですが、
上の子(5年生)は学校の門通過で通知が来るのを1年生から、下の子はスマホでGPS1年生からでしたね。
-
ママリ
ありがとうございます!- 49分前
さらい
二人とも小学一年生からでした。
ママリ
知り合いの子ですが、
上の子(5年生)は学校の門通過で通知が来るのを1年生から、下の子はスマホでGPS1年生からでしたね。
ママリ
ありがとうございます!
「習い事」に関する質問
年少女子です。 本人がやりたいと始めた習い事です。 まだ3回くらいしか通ってないのに難しいからやだとか言い出してます😓 私自身物事が続かないタイプなのでこういうときどう励ましてあげればいいかわかりません。 「幼…
小学生のお子さんがいる方にアドバイスいただきたいです。 小学一年生の息子がいます。 体が小さくメガネをかけているからか 保育園の頃からチビと言われたり メガネを取られたりとちょっとした意地悪はよくありました。…
元田舎人です。現在都内住みです。 都会の教育環境が違いすぎて、、なーんも分かりません。 幼稚園の小学校受験、普通にいる 今、公立の小学校なんですが、8割中学受験する 塾当たり前 習い事何個もしてるの普通 こち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!