※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ちょっと冷たいくらいが良いと思うの変ですかね🤣私のパートナーは、会っ…

ちょっと冷たいくらいが良いと思うの変ですかね🤣

私のパートナーは、会ってる時は大体わがまま聞いてくれるし可愛い可愛いよーしよしよしってしてくれるけど、会ってない時は塩です🧂

疑問系のものには返信来るけど、こっちの「会いたい〜」とかには既読無視、良くてスタンプで返って来る程度です😂

最初は寂しさ感じてましたが、2年目になり今やその塩すら「...好き🥹」ってなります..w
逆に対応良いとなんか不安にさえなりますww

わかる人いませんかね?

コメント

ままり

えー!わかります!!!笑
猫みたいな人がすきです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです🥹🥹
    構って構って!!みたいなのされると逆にゲンナリしちゃうので、あーはいはいって対応されたいです笑

• 1時間前
のん

めっちゃわかります!!!

友だちには変わってるねって言われますが笑、塩対応な人が好きです🥰

うちの夫も大切にはしてくれてますがLINEとか面倒なタイプで向こうからベタベタしてくることとかもなく基本かなり塩対応です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も変人扱いされます😂
    それです!大切にしてくれてるし別に蔑ろにはしてないけど、余計な連絡はめんどくさいからしない。って感じです!

• 1時間前