はじめてのママリ🔰
まわりでインフルやコロナになった方元気な赤ちゃん産んでます😊
🌼
私は妊娠14週の時コロナに罹り、ずっと不安な気持ちで過ごしてましたが産婦人科の先生に相談したりして過ごしてました
今は27週になりましたが、赤ちゃんは順調に成長してるし毎日元気な胎動感じてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
まわりでインフルやコロナになった方元気な赤ちゃん産んでます😊
🌼
私は妊娠14週の時コロナに罹り、ずっと不安な気持ちで過ごしてましたが産婦人科の先生に相談したりして過ごしてました
今は27週になりましたが、赤ちゃんは順調に成長してるし毎日元気な胎動感じてますよ☺️
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期から産休まで、診断書をもらって休まれていた方いますか?? 現在妊娠6週、3人目妊娠中です。 悪阻があり今週から休んでいます。 月曜日 悪阻でしんどいため休みをもらいたいと上司に連絡した所、上司のもとも…
妊娠6週なのに昨日からインフルなってしまってなんとかカロナールで耐えてますが効き目が切れたらすぐ39度とかならます。もう6時間おきで5回飲んでてそんなに飲んだらダメかなと我慢してるんですが39.4まで上がってきま…
人工授精一回目で妊娠したのですが、 心拍確認まで不安で不安で仕方ないです😭 今が6週目くらいで、来週心拍確認のために受診します。 5週目で受診していて胎嚢は5mmで確認は出来てます。 人工授精だと心拍確認出来ず流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント