みー
1歳児クラスの時は半年くらい全く増えない時期がありました!身長はメキメキ伸びたのですが。1歳4ヶ月で入園して当時9.7kgでした!
ママリ
同じ月齢で9.7キロです。よく食べますがよく動くのでずっと微増です。
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月の頃は、8.1kgで、ぜんぜん増えませんでしたよー!
9kgになったのが1歳7ヶ月でした😌
なのでぜんぜん大きいと思います✨
みー
1歳児クラスの時は半年くらい全く増えない時期がありました!身長はメキメキ伸びたのですが。1歳4ヶ月で入園して当時9.7kgでした!
ママリ
同じ月齢で9.7キロです。よく食べますがよく動くのでずっと微増です。
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月の頃は、8.1kgで、ぜんぜん増えませんでしたよー!
9kgになったのが1歳7ヶ月でした😌
なのでぜんぜん大きいと思います✨
「保育園」に関する質問
これどう思いますか😓? 夫は遠方の義両親に毎週テレビ電話します。 しかも日曜の19時半ぴったりに。 でも子供たちが保育園に行き始めてから下の子はリズムがついて20時には寝るようになり、19時台は眠くてぐずることが…
保育園行き始めて毎週末熱出してます😭っていうの 聞いたことあるけど、え?そんな出る!?って 人ごとのように思ってたら娘も6月後半から毎週末熱出してる😭 いつ落ち着くんだろ?この発熱続くのは、、 免疫と戦ってるから…
2歳9ヶ月イヤイヤ期 子供がパジャマしか着てくれず、パジャマで保育園に登園してます。ズボンだけなるべくユニクロのレギパン履かせます。(無理でパジャマの日もあります) 一応保育士さんは「全然大丈夫だよ〜」って言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント