子育て・グッズ 1歳2ヶ月にもうすぐなります。保育園の体重測定で9.75kgだったのですが… 1歳2ヶ月にもうすぐなります。 保育園の体重測定で9.75kgだったのですが 前回も前々回も9kg台でなかなか増えません💦 平均的でしょうか?? 同じくらいの方どのくらいですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 体重 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じ月齢で9.7キロです。よく食べますがよく動くのでずっと微増です。 2時間前 みー 1歳児クラスの時は半年くらい全く増えない時期がありました!身長はメキメキ伸びたのですが。1歳4ヶ月で入園して当時9.7kgでした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント