ママリ
同じ月齢で9.7キロです。よく食べますがよく動くのでずっと微増です。
みー
1歳児クラスの時は半年くらい全く増えない時期がありました!身長はメキメキ伸びたのですが。1歳4ヶ月で入園して当時9.7kgでした!
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月の頃は、8.1kgで、ぜんぜん増えませんでしたよー!
9kgになったのが1歳7ヶ月でした😌
なのでぜんぜん大きいと思います✨
ママリ
同じ月齢で9.7キロです。よく食べますがよく動くのでずっと微増です。
みー
1歳児クラスの時は半年くらい全く増えない時期がありました!身長はメキメキ伸びたのですが。1歳4ヶ月で入園して当時9.7kgでした!
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月の頃は、8.1kgで、ぜんぜん増えませんでしたよー!
9kgになったのが1歳7ヶ月でした😌
なのでぜんぜん大きいと思います✨
「保育園」に関する質問
11ヶ月の娘です。 寝る前にテンション上がってて、初めて歯形がつくまで噛まれました。 痛いよ!と怒ったのですが理解できているのでしょうか。 そして保育園にも行っているので、他のお友達や先生を噛んだりしてないかと…
2人目が生まれるので、私の車を軽自動車から普通車に乗り換えようと思っています。 自宅のローンもしっかり残っていて、私は専業主婦で旦那の一馬力なので金銭的にあまり余裕がなく、、 ①両親からお金を借りて計画的に返…
今熱が37.6で38.0台からやっと抜けました。 保育園って何℃ぐらいになったら皆さん行かせてますか? 風邪が完璧に治ってからとか、 鼻水咳はしてても熱なければとか、 発熱後何度なら行かせてるからとか、 病み上がり後の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント