産婦人科・小児科 2歳の子どもが、ここ連日鼻血を出しています...指に血が付着しているの… 2歳の子どもが、ここ連日鼻血を出しています... 指に血が付着しているので、鼻を突いた可能性がありますが、その場を目撃した訳ではないのでちょっと不安です... この場合、小児科受診で良いのでしょうか?💦 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 小児科 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 耳鼻科ですね!☺️ 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お返事遅くなりました... 次鼻血出たら受診します! 12月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お返事遅くなりました...
次鼻血出たら受診します!