子育て・グッズ 8か月の下の子が鼻詰まりで夜泣きっぱなしです。鼻が詰まる→泣き叫ぶ→抱… 8か月の下の子が鼻詰まりで夜泣きっぱなしです。。 鼻が詰まる→泣き叫ぶ→抱っこして寝かせる→置く→鼻が詰まる を永遠に繰り返してます。 上の子もママとじゃないと寝ないという子なので別室にも移動できず。。 やはり抱っこしたまま寝かせるしかないんでしょうか。。 鼻詰まりで夜寝ない時どうしてるか教えてください🥲 頭を高くする、頭の方にタオルを敷くなどは寝相が悪すぎてできません。他の方法でおすすめ教えてください 最終更新:2時間前 お気に入り 夜泣き おすすめ 上の子 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント ama 鼻をこまめに吸う、部屋を加湿する、鼻の根本をホットタオルで温める などは赤ちゃんのときよくやってました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!