はじめてのママリ🔰
二人目不妊で病院に行ったら、不妊になりうる可能性のあるもの2つ指摘されました。
甲状腺関係→服薬で解決
多嚢胞気味→数値は正常だがエコーが似ているとのことで
二人目妊活を始めて1周期で妊娠したものの流産し、その半年後から病院に通ったので
二人目妊活を始めてから妊娠まで1年半くらいかかりました💧
あき
2人目不妊、原因は多嚢胞でした。
通院し始めて、3周期で妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
二人目不妊で病院に行ったら、不妊になりうる可能性のあるもの2つ指摘されました。
甲状腺関係→服薬で解決
多嚢胞気味→数値は正常だがエコーが似ているとのことで
二人目妊活を始めて1周期で妊娠したものの流産し、その半年後から病院に通ったので
二人目妊活を始めてから妊娠まで1年半くらいかかりました💧
あき
2人目不妊、原因は多嚢胞でした。
通院し始めて、3周期で妊娠しました。
「妊娠・出産」に関する質問
今日から妊娠34週目になりますが、 今、ビックリして目が覚め、 お腹パンパンに張っていて トイレで起きようとしたら 一瞬ずきんっか、ドンって感じの 痛みが腰と下腹部に走り…痛かったが 安静にしてたは少し落ちついては…
里帰り出産を考えています。 兵庫県神戸市西区に実家があり、現在ははまなレディースクリニックにしようかなと思っているのですが、初産なので口コミなど色々見ていると不安になってきました。 現在海外在住で、なかなか…
なす術なし。みたいなつわりだった方いませんか? どうしていましたか? 食べたいしお腹も空きます。 多分、空腹で気持ち悪くなるタイプで朝方寝起きが一番キツイです。 かと言って、じゃあ何かが食べたいとか、 これなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント