あき
2人目不妊、原因は多嚢胞でした。
通院し始めて、3周期で妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
二人目不妊で病院に行ったら、不妊になりうる可能性のあるもの2つ指摘されました。
甲状腺関係→服薬で解決
多嚢胞気味→数値は正常だがエコーが似ているとのことで
二人目妊活を始めて1周期で妊娠したものの流産し、その半年後から病院に通ったので
二人目妊活を始めてから妊娠まで1年半くらいかかりました💧
あき
2人目不妊、原因は多嚢胞でした。
通院し始めて、3周期で妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
二人目不妊で病院に行ったら、不妊になりうる可能性のあるもの2つ指摘されました。
甲状腺関係→服薬で解決
多嚢胞気味→数値は正常だがエコーが似ているとのことで
二人目妊活を始めて1周期で妊娠したものの流産し、その半年後から病院に通ったので
二人目妊活を始めてから妊娠まで1年半くらいかかりました💧
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9ヶ月妊婦です。 胎動が痛いと書かれてる方をよく見るのですが、痛いと思うほどの胎動を感じたことがほとんどありません🙂↕️ 胎動が弱いってことなんでしょうか? 感じる頻度などは結構多めと思うのですが、、
つわりのない人に質問です。 つわりないって思ってる人、 もしくは軽いと思ってる人は どのくらい妊娠症状を感じますか??? まっったくないのか、 胸の張りはあるのか 眠気はあるのか どの程度なのか教えて欲しい…
帝王切開後の付き添いについて教えてください。 1人目は緊急帝王切開になってしまったため、すでに夫も付き添いで病院にいて、立ち会いこそできませんでしたが直後に夫とあうことができました。 今回は予定帝王切開なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント