※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

駐車場でまだ小さい子を野放しにする親、祖父母が信じられないです🥲今日…

駐車場でまだ小さい子を野放しにする親、祖父母が信じられないです🥲今日、公園に行き前進でとめていました。
帰りに車でおやつを食べていたらまだ小さい女の子が私の車の後ろにいました。
結構車もとまっていました。

その後見ているとおじいちゃんときていたようでしたが、
普通そんな小さい子を駐車場で抱っこしないでおろしますか?びっくりします😓

駐車場を走る子どもも見たことあるし
びっくりしちゃいました…

コメント

ママリ

普通に考えて大事だと思うなら野放しにしないと思いますがそういう人は轢かれてから後悔するんですよね...
ニュースで見る度に車の運転手さん可哀想にとよく思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりしますよね😓
    本当に車のせいだけではないですよね😓

• 3時間前
ママリ

祖父母ってやっぱり感覚が鈍っているんですよね…
特におじいちゃんは信頼しちゃダメですね。。
多分そこに置いたらそこで待ってるって思うんでしょうね。
実際はじっとなんてしませんからね。

うちの上の息子を連れてやたらと出かけたがった義父ですが、連れて出かけると必ず迷子にさせていました💦💦
娘は絶対に連れていかせません😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鈍りすぎですよね…
    車も多かったし、いつ発進するかわからないし、小さい子なんて車から見えないこともあって危ないのに、何考えているのかなって感じです🥲
    連れて行きたいならきちんと見ておかないとだめですよね😩

• 3時間前