お出かけ 大阪の方😭教えてください😭😭😭泣今度ユニバの近くで友達の結婚式があるの… 大阪の方😭教えてください😭😭😭泣 今度ユニバの近くで 友達の結婚式があるのですが 車で4時間くらいかかるので ヘアセットをどうしようか悩んでいます😭 会場がユニバにめっちゃ近くて 次の日家族でユニバ行って帰るし ユニバの近くにホテル取ってて… そこら辺から動きたくないのですが その近くには美容院ってないのでしょうか😭? 良さそうな店があれば教えて欲しいです😭😭 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 車 美容院 結婚式 友達 家族 ホテル ヘア はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ ユニバーサルシティ駅からすぐのところにコロンっていう美容院がありますよ🙂 11月19日 み ダメ元で式場のサロンでお願い出来ないか聞いてみるのも有りかもです! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント