スポンジ
ユニバーサルシティ駅からすぐのところにコロンっていう美容院がありますよ🙂
み
ダメ元で式場のサロンでお願い出来ないか聞いてみるのも有りかもです!
スポンジ
ユニバーサルシティ駅からすぐのところにコロンっていう美容院がありますよ🙂
み
ダメ元で式場のサロンでお願い出来ないか聞いてみるのも有りかもです!
「車」に関する質問
これって私がおかしいのでしょうか 現在2歳4ヶ月の子供と2ヶ月の妊婦です。 旦那の職場は1時間離れた場所です。 2ヶ月ほど前に車による事故(停車中ぶつかられた)の 治療で仕事前にリハビリに行っています。 しかし彼…
年少です! 少し子供が園で嫌なことがあり私は先生に様子見て欲しいとお話ししたところうまく話が通じておらず今日上の先生と担任とお話しする機会を設けてくれました。 子供を連れてかないといけなく、その場にいたので…
子どものクラブチーム役員をしていて、練習試合前日のコンサート参加について他の役員に言おうか迷っています。 当日は早朝から運転して行くんですが、日頃は前日に準備物を車に積みます。 それがコンサートで行けないの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント