まめまめ
小児科に行くと、色々もらってきちゃいそうなので熱がない時は耳鼻科に行くことが多いです💦
ママリ
この時期は多少の鼻水なら小児科は避けてます🥲
耳鼻科でいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
鼻水は耳鼻科の方が効く気がするのでいつも耳鼻科です😃
まめまめ
小児科に行くと、色々もらってきちゃいそうなので熱がない時は耳鼻科に行くことが多いです💦
ママリ
この時期は多少の鼻水なら小児科は避けてます🥲
耳鼻科でいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
鼻水は耳鼻科の方が効く気がするのでいつも耳鼻科です😃
「小児科」に関する質問
小児科に行くと、嫌なのかずーーっと泣き叫んでます💦 私の子だけ泣き叫んでて恥ずかしいです。 先生の前でも 毎回ギャン泣きで、先生は嫌な顔はしませんが、あーもういいみたいな感じなのが伝わる気がします。 他の子は…
1歳 1ヶ月の子がベッドから落ちました。 小児科も行き大丈夫なのですが、今後また同じことがあったら怖いです。 皆さんはベッドで寝てますか。布団やマットレスですか? ベッドで寝てる方はどのような対策してますか。 …
日本人ですが、30歳までずっと海外に住んでいました。 日本にはそれまで住んでいませんでした。 今35歳、東京在住です。 今まで外国に住んでいて、周りの人々や人生について気にした記憶がなかったのですが、日本に来て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント