※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいり
子育て・グッズ

娘の幼稚園で昨日から2クラス学級閉鎖になってます。娘のクラスの両隣…

娘の幼稚園で昨日から2クラス学級閉鎖になってます。
娘のクラスの両隣のクラスが学級閉鎖です。
うちは学級閉鎖ではないのですが、念の為昨日今日お休みさせました。(私は専業主婦で毎日家にいるので)
明日からその2クラスも登園してきます📛
皆さんなら登園させるか、お弁当食べずに(マスクを外すので)お昼に迎えにいっちゃうか、今週はお休みさせちゃうか、どうしますか?出来れば専業主婦の方にお聞きしたいです🙇‍♀️✨

そんなんで休ませてたらきりがないよっていう回答は控えて頂きたいです🙏自分でもそう思うので……。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

明日から1クラス学級閉鎖になりますが、子どもは変わらず登園させます🥺
上の子の小学校の方がやばくて、もう時間の問題かな〜と思っているので…😭

子どもが家にいてストレスじゃないならお休みもありだと思います😊

日月

今週末とか来週に楽しみがあって、体調管理したい!ということなら、休ませますし、そうでなければ登園させます。
インフルエンザとかコロナですかね🤔かかるなら、冬休み入る前に終わらせてしまいたい自分がいます。