コメント
はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯、水が出やすいものは食中毒リスク上がりますが大丈夫そうでしょうか?🥹
寒いから大丈夫かな?
それだけでも充分ですが私ならキャラクターのかまぼこ、隙間を埋めるのに切り目を花にしたウインナーを切いれるかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯、水が出やすいものは食中毒リスク上がりますが大丈夫そうでしょうか?🥹
寒いから大丈夫かな?
それだけでも充分ですが私ならキャラクターのかまぼこ、隙間を埋めるのに切り目を花にしたウインナーを切いれるかもしれません☺️
「ご飯」に関する質問
下痢後の登園について、 みなさんならどの程度で登園させますか? 下痢があって、その日はお休み 次の日午前中に普通便、 夕方頃に軟便(色は5番くらい)で座ってしてたのもありますが背中盛れる寸前までベターという感じ…
ご飯としてスープ系とヨーグルトとかを出すとスープをヨーグルトのお皿の中に入れたりします。最近急にやり始めました…今もせっかくコーンスープ作ったのにヨーグルの時器に入れられてショックです。もうすぐ2歳なのです…
旦那と昨日喧嘩して義母と会いたくない、、乱文です 喧嘩の内容はめちゃくちゃしょうもないことで、、洗い物担当はわたしです。朝弁当作ったフライパン包丁等は夜まとめて全部洗います。昨日は旦那がご飯作ると張り切っ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ネットでは大丈夫と書いてましたが危険なんですかね?💦
家で食べる時も水分出たことないのですが😭
花のウインナーいいですね🌼
はじめてのママリ🔰
すごく昔ですが、寮生のとき前日の残りの炊き込みご飯(きちんと冷蔵庫に入れてたもの)を弁当に入れてたら糸引いて😂
でもネットで大丈夫と書いてたなら私だけかもしれません💦
ママリ
そんなことあったんですね😭💦
当日の朝作る予定なのでしっかり冷ましてから詰めたら大丈夫と書いてました!
さつまいもご飯とかも入れたことありますが大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
さつまいもご飯!いいですね🥹
私の保管が悪かったのですね💦
そういえば秋の遠足の時、ミートボールとソーセージと揚げたパスタでドングリ作りました!