コメント
はじめてのママリ🔰
頭痛に近い痛みですか??
疲れてる時、ストレスを感じてる時に痛くなるのでとにかく規則正しい生活を送る事を心がけた方がいいです!
(難しいとは思いますができるだけ!)
あとはiPhoneを見すぎず日中に日光を沢山浴びる事をオススメします!
はじめてのママリ🔰
頭痛に近い痛みですか??
疲れてる時、ストレスを感じてる時に痛くなるのでとにかく規則正しい生活を送る事を心がけた方がいいです!
(難しいとは思いますができるだけ!)
あとはiPhoneを見すぎず日中に日光を沢山浴びる事をオススメします!
「妊婦」に関する質問
予定日超過して出産された方、促進剤使われた方に質問です 現在明日が予定日の初また妊婦です! 今日検診に行ったところ赤ちゃんは降りて来てるけど子宮口が1センチも開いてませんでした😭 あと1週間経っても生まれなけれ…
7ヶ月妊婦です。先週金曜日辺りから風邪っぽく昨日の晩に37.7の熱が出ました。今日の朝37.0くらいに下がったのですが10時頃より38.5どから下がらずにいます。 次男が風邪をひいていたので(発熱なし)うつったのかなとお…
予定日超過妊婦です。 赤ちゃんのお尻があると思う場所(左肋骨周辺)が たまに熱くなるような感じがします。 原因を知っている方、経験ある方いらっしゃいますか...?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
へんづ痛ですね😵😵😵