※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの頭皮の皮が剥けてきているのですがこう言うのって使ったほう…

赤ちゃんの頭皮の皮が剥けてきているのですがこう言うのって使ったほうがいいのでしょうか?

↓これ気になっているのですが、、、

コメント

S

私もその頃使おうかなーって悩んで結局買わずに終わりました!
普段からママアンドキッズのローションを全身の保湿に使っていて、それをお風呂上がりに頭にも塗ってました!その頃は薄毛くんだったので!

髪があって塗りにくいようなら頭皮用使っても良いのかなって思います✨

• 👶🏻🔰

👶🏻🔰

髪が多めでローションだとギトギトになってしまうのでやはり気になるようだったら頭皮用向かうのもありですよね🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子は頭皮の皮が剥けてしまったのでベビー用シャンプーを購入しました!
それで症状が落ち着き、1歳になった今でも使っていますがトラブルなしです!
ちなみにピジョンの青色のボトルです🫧

• 👶🏻🔰

👶🏻🔰

今全身シャンプーで頭も洗ってるのでシャンプー買ってみたので少し様子みてみます🙂‍↕️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も毛量多いタイプなので笑
    良くなりますように!

• 33秒前