子育て・グッズ こども園でアタマジラミが流行りだしたんですけど、うつらないための対… こども園でアタマジラミが流行りだしたんですけど、うつらないための対策とかありますか…? 私自身の髪の毛が多い+長いし娘も同じ感じなので大変そうだしうつるの嫌だなって💦笑 流行り終わるまで休ませとく、ってのもありなんですかね😔 最終更新:1時間前 お気に入り 髪の毛 こども園 うつ ゆめまま(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 シラミ予防のスプレー売ってますよ!2000円くらいかな?やってたらいいと思います〜!😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント