コメント

退会ユーザー
前に工場で働いてましたᐠ( ᑒ )ᐟ
包丁を使ったりしてました!
私は週5か週6でしたが⤵︎
ずっと立ちっぱなしで疲れました!
そして、お昼を食べたあと必ず睡魔に襲われます(笑)立ちながら寝てました(笑)
食品工場なので工場内は冷房ガンガンで冬は地獄でしたˁ˙͠˟˙ˀ
あと包丁をずっと使ってたので腱鞘炎に1度なりました😢
退会ユーザー
前に工場で働いてましたᐠ( ᑒ )ᐟ
包丁を使ったりしてました!
私は週5か週6でしたが⤵︎
ずっと立ちっぱなしで疲れました!
そして、お昼を食べたあと必ず睡魔に襲われます(笑)立ちながら寝てました(笑)
食品工場なので工場内は冷房ガンガンで冬は地獄でしたˁ˙͠˟˙ˀ
あと包丁をずっと使ってたので腱鞘炎に1度なりました😢
「お仕事」に関する質問
育休明けの職場復帰について相談です。 産休前はフルリモートで働いていました。 産休中に会社が合併し、親会社ができたようです。 制度の見直しが色々行われたようですが、 復帰後、引き継ぎで一時的に出社しないといけ…
パート保育士で正職2人と担任をしています。 資格を取得したばかりで、未経験でパートになりました。 未経験だからか、パートだからかは分かりませんが、正職2人との壁がありしんどくなってきました。 主担は正職なので…
もう無理…残業の免除を申請していいですかね。 現状 ・フルタイムで勤務 ・保育園のお迎えがあることは伝え済 ・勤務時間中に終わらない量の仕事を与えられていて、朝早くに行って残業、昼休み返上でサービス残業してい…
お仕事人気の質問ランキング
まさ君ママ
返信ありがとうございます😊
お弁当🍱の工場のラインはやった事有るんですが、調理は初めてです。
8時から5時の勤務です。
食品工場だから寒い❄️とは聞いてますが、真冬はヒートテックやダウンのベストがあったらいいと😭
真夏でも長袖がいいでしょうか?
腱鞘炎😭私も気をつけます🙇