※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

性病についてです。現在シングルでパートナーが6月からいるのですが浮気…

性病についてです。
現在シングルでパートナーが6月からいるのですが浮気などは一切してません。

7月に膣からの細菌による腹膜炎をしました。その時にクラミジアとか淋菌の可能性があると。
でも私は一切彼以外とはしてないし彼も誰ともしてないとのこと。
免疫低下やストレスでカンジタになる事も多く、今回もオリモノが多くて受診したらクラミジアか淋菌だよ、とのことです。
まじで彼以外誰ともしてませんって先生に言ったらじゃ彼絶対浮気してるよって、、、
今の彼ではなく2年前お付き合いしていた時もそんな感じでした。
私がしてないなら彼絶対性病拾ってきてるよって、
でもいつもクラミジアも淋菌も陰性です。陰性なのに絶対そうだからって検査した日にクラミジアと淋菌の薬処方されます。
それ飲めば次の日からオリモノもなくなり匂いも無くなるからいいんですけど。
今回もそんな感じで受診する度彼を疑うのも嫌だし結果出てないのにクラミジアとかの薬出されるのもなんか嫌になってきちゃって。

お股の中見ただけでクラミジアとか淋菌ってわかるもんですか?
でも陽性になった事は一回もないです。あるとしたら細菌感染。
カンジタとかなりやすい体質?で温泉とかプール行くと高確率で細菌には感染してしまいます。
クラミジアと淋菌はなった事ありません。

コメント