子育て・グッズ 生後23日の子の授乳について、母乳実感(S)とピジョンのスリムタイプ(… 生後23日の子の授乳について、母乳実感(S)とピジョンのスリムタイプ(S)を使ってるのですがスリムタイプを使うと飲むスピードが遅く大量にミルクを残すのですが、Mサイズにしてはダメですか?私も手伝ってくれる家族や旦那もストレスで仕方ないんです笑、生後1ヶ月未満でスリムタイプM使ってた方などいませんか?笑 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 旦那 授乳 生後1ヶ月 家族 ピジョン 母乳実感 生後23日 pinky(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント