家事・料理 カレーのルーを入れる前の熱い状態のものを常温(室温12℃)6時間放置か熱… カレーのルーを入れる前の熱い状態のものを 常温(室温12℃)6時間放置か 熱々のまま冷蔵庫に入れて6時間なら どちらの方がいいですか? もうでかけないといけなくて、、 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 冷蔵庫が安全です。カレーは。 1時間前 ママリ 生物と離して置いてくださいね☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生物と離して置いてくださいね☺️