ママリ
悩みまくり打ってないです!
上の子だけ打つか下の子の6ヶ月待って2人とも打つか、2人とも打たないかすら迷ってます
ママリ
悩みまくり打ってないです!
上の子だけ打つか下の子の6ヶ月待って2人とも打つか、2人とも打たないかすら迷ってます
「赤ちゃん」に関する質問
顕微された方聞いてください 今日先生に、採卵後の顕微一択にするか迷ってることを伝えたら赤ちゃんのためになるべく手を加えない方がいいのはいいと言われました。。 私は前回の採卵はスプリット法で凍結できたのは顕微…
母乳を辞めることが悲しくありません。おかしいですか? いま生後4ヶ月半ほどの赤ちゃんをほぼ完母で育てていますが、昨日から2回目の母乳拒否が始まりました。 生後3ヶ月くらいも一度あり、その時は授乳のたびにチャレ…
インフルエンザワクチンについて 9月末生まれの赤ちゃんの場合、流行期の11月〜3月が生後半年に満たないためインフルエンザワクチンを打てないということになりますか? 今年の1月に100日祝で人が多い駅に行かなければな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント