あき
時代や地域にもよりますよね。
私の時は、小学校高学年はあからさまなイジメを受けていた子はいたし、隣のクラスは学級崩壊で担任が出勤拒否に、中学は不良が多く、暴走族が校庭に乗り込んできてました🤣
あき
時代や地域にもよりますよね。
私の時は、小学校高学年はあからさまなイジメを受けていた子はいたし、隣のクラスは学級崩壊で担任が出勤拒否に、中学は不良が多く、暴走族が校庭に乗り込んできてました🤣
「小学校」に関する質問
母乳かミルクかまよってて、その理由が里帰りした時の授乳場所問題があるからなんですが、話聞いて貰えませんか? 私の両親は再婚なので、父は養父です。再婚したのは小学校低学年で、今遠慮があるとかは本当にないので…
新築建売 年収一馬力850万 妻専業主婦 看護師免許あり 後2-3年以内パートで働く予定 子供4歳0歳の2人 急行止まる駅徒歩5分 駅前にスーパーあり 周辺もお店多い 小学校平坦大人の足で15分 大きな道路2つ越え…
娘(年長)の体重が25キロでなかなかの肥満で、原因はおそらく祖父母宅でお菓子を食べさせたり結構甘やかしてるからそれがだと思うんですけど 私の方から注意するよう伝えてもおそらく見てないところで与えてるっぽくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント