m
全然足りなくて、なんなら授乳で余計にお腹空いて😂
なんで毎日義母が男の人が食べるような大きなお弁当詰めて持ってきてくれて食べてました🤣🤣🤣
本当に言い方悪いですけど、刑務所の方がマシだなって思いました笑
ストラスアイラ
量としては足りました!
がしかし、そもそも美味しく無かったのであまり食べる気にならず、旦那にコンビニで色々買って来てもらっていました(笑)
産む前から分食してた&夜間授乳も頻回なので、いつでも食べられる様に小さい焼き菓子とかストックしていました✨
みー
最初2日間ほど足りなくて、陣痛中の非常食に用意してて食べなかったカロリーメイトおやつに食べてました😄
3日くらいからほとんど動かない運動量に適応してきたのかわりといけるようになってきました!ちなみにうちのところは通常の病人の3食に加えて15時におやつ、夕食に夜食として取ってもおけるおにぎりが追加されてました🍙
みこ
総合病院ではなく、産婦人科でかなり豪華飯を食べていましたが足りませんでした。
お米の量の調整できるので言ってくださいねと言われ多めがいいですと希望しても変わらないのであれれ??と思っていたら、大盛りで出していますよと言われた時には恥ずかしかったです🤣🤣
でも足らないので、旦那にお菓子やバナナやイチゴ、パンなど買ってきて夜中でも食べてました!!
コメント