雑談・つぶやき 比較的仲の良いお友達が親のお金盗んだんだって(優等生、ストレスあって… 比較的仲の良いお友達が 親のお金盗んだんだって(優等生、ストレスあってか) みたいな話を息子から聞かされ…正しいリアクションが分からなかった😵 一般的な諭しはできたはず… 盗み云々ではなく 「あなたは人として悪い行いをしたことないのですか?」と言われたらなんとも言えんけど、親の立場からしたら抑止力として刑務所とか見せておいた方がいいのかな、と思う母←アメリカかなんかにはそういうのあったよね 最終更新:11月19日 お気に入り 親 お金 息子 友達 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント