ファッション・コスメ 子供2人いつもお世話になってる美容院💇カット代値上がりしてた…大人並み… 子供2人いつもお世話になってる美容院💇 カット代値上がりしてた…大人並み… でも家族でお世話になってて、子供も懐いてて慣れてるから変えにくい…痛い出費… 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 美容院 家族 ママリ コメント はじめてのママリ わかりますー😭うちもかぞくみんなでいってるところが値上がりしました何かのタイミングで💦 いろいろ値上がりしててね💦って店員さんも言ってましたが、高くなりますよね😭 11月19日 ママリ コメントありがとうございます😊 本当高いです😭事情はよくわかるのですが…めちゃくちゃ負担です😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
本当高いです😭事情はよくわかるのですが…めちゃくちゃ負担です😭