はじめてのママリ🔰
長めに切ったらもぐもぐしてくれますよ〜
3-5cm程ですかね
ママリ
噛まないと飲み込めない大きさであげるのも手ですが、それでも噛まない子は噛まないので、窒息してしまうリスクもあります。
時期が来るまで与える量を見極める方を頑張るのでも良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
長めに切ったらもぐもぐしてくれますよ〜
3-5cm程ですかね
ママリ
噛まないと飲み込めない大きさであげるのも手ですが、それでも噛まない子は噛まないので、窒息してしまうリスクもあります。
時期が来るまで与える量を見極める方を頑張るのでも良いかもしれません。
「うどん」に関する質問
2歳娘が胃腸炎になってしまいました😭 しばらくお家で一緒に過ごすのですが参考にされてたレシピはありますか? どのような食事にされていましたか? お粥、うどんもずっとだと飽きて食べなくなるかなと不安です😖
来月4歳になる子が、咀嚼が長く(本人が詰まりそうだなと思う食材や大きい一口のとき)食事にかなり時間がかかり、尚且つ好きな物は食べるのに主食の米やうどんなどはあまり食べずで、怒りまくってしまい我が子も親も食事の…
9ヶ月になったばかりの息子がいます ほんとーーーーにビックリするくらい離乳食進みません 進まないというか始まってすらないレベルです ベビーダノンのヨーグルトや5ヶ月からの果物のスムージー、野菜うどん(手作り)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント