コメント

ぽこ
私のお腹の中の赤ちゃんはだいたいいつも左にいるようで、左だけ固いし盛り上がります😄💓可愛いですよねー💓胃の周辺で上のほうなので足かなぁ?と思ってます!寝る瞬間とかご飯食べてる時よく動きます😄

アリスちゃん
うちの子は右側にいてグイグイ右ばかり山になって変な形になってます😀
痛いですよね…おへそから飛び出そうな時もありビックリします💦
膝っぽい時とか、お尻っぽい時が多いですよね😅
-
りん
私も今そんな感じでした😢💓
え、どしたん。何があったん。って少し焦ってしまいましたwww
肋骨を蹴られた時は痛いーーって言葉に出ちゃいます😓
お尻でアタックしてると考えたら可愛いですね💓わら- 6月23日
-
アリスちゃん
寝る前が激しくて、横位で寝ると嫌なのか凄い主張してきて…😅
長男の時より激しいので、産まれたらどうなることやら😭
胎動と性格は結構比例するので…- 6月23日
-
りん
え…そうなんですか😳😳😳
お腹の子、まあまあ暴れん坊なんですけどやんちゃな子になったらどうしよう…😭😭😭😭←- 6月23日
-
アリスちゃん
ありえますよ!長男がそうです…😥
優しいですが、やんちゃです…😅男の子だから余計にですが‼︎
性別はどちらですか?
夜動く子も夜型なんで、夜泣き激しくて大変でした…😭
うちの場合は!なので、参考程度に…笑- 6月23日
-
りん
そうなんですね😭😭
お腹の子…男の子です😢💓
私自身が姉妹なので、どんな感じになるのか未知です🤔💭わら
参考にさせていただきます😓🙏🙏
どうか今と真逆でありますように…(笑)- 6月23日
-
アリスちゃん
夜泣きキッツいですが、昼間赤ちゃんと寝て乗り切るしかないです😂
うちもこないだ性別が女→男に代わってしまったので、やっぱり…😅って内心思いましたね‼︎ 笑
お互い頑張りましょうね〜💖- 6月23日
-
りん
そうですよね😳❣️
今自宅安静なのも産まれてから寝れへんから今のうちに…っていうサインなんやと思っておきます(笑)
確信持ってしまった感じなんですね🙈✨わら
でも男の子って小さい彼氏みたいってよく書いてあるので楽しみです💗😊
はい🤗💓
頑張りましょう👼💕💕- 6月23日
-
アリスちゃん
男の子可愛いですよ💕
毎日癒されてます😀
ママと結婚する〜が口癖な息子です!笑笑- 6月23日
-
りん
5歳でもそんなかわいいこと言ってくれるんですね💓💓
きゅんきゅんが止まんないですね🙈💗
私もまだ産まれてすらないのに『彼女連れてきたらどうしよ😭』なんて言って旦那によく笑われてます(笑)- 6月23日

ももぺい
わたしも、右側はよく攻撃されました(笑)
気になって先生にエコーみてもらったときに、
ここがぐーっておされるんですけどっていったら、みてもらって、足だねぇって言われました☺元気に足をのばしてるのかな?と(笑)
結構な頻度で右側はぽっこりなります!
-
りん
エコーで確認されるのいいですね😍👐
来週の水曜日に検診なので一度聞いてみます🤗💕
伸びしてるのかなー💗ぐらいの気持ちで見届けることにします⸜( *´꒳`*)⸝✨- 6月23日
-
ももぺい
気になりますよね☺
わたしは、えっ、まさか逆子?!って検診までの1週間ずっときがかりでストレスでした(笑)
先生にみてもらって、足だよってみせてもらって
かなり安心しました☀みてくれるので、その方が安心ですね❤痛いですが、愛しいですね✨- 6月23日
-
りん
この時期に逆子になると治りにくいって言いますもんね😭😭
痛いですがほんとに愛しいです( ´•̥_•̥` )💗💗
次の検診の楽しみがまた一つ増えました💓わら- 6月23日

🍓🍓🍓
私も右側タイプです👍笑
皮膚が突っ張る痛みと違和感で、初めてふとお腹見た時のあのお腹の変形の衝撃は忘れられないです笑
今もあまりに痛いと中に戻ってもらおうとグイグイ押しますが動じないです笑
左のあばらあたりにグリングリン細いものが浮き上がるので右はお尻と背中かなーと推測します🤔笑
-
りん
やっぱりそうですよね😳❣️
私も驚きすぎてまあまあ低いトーンで話しかけてしまいました(笑)
私もよく左側でモニョモニョ動いてます👼💓
もしかしたら私も右側にお尻があるのかもしれないです💓- 6月23日
りん
そうなんですね🤔💗
じゃあ伸びでもしてるときに足が当たったのかもしれないですね😍😍
ああかわいい👼💓
私も寝る時とかご飯食べてる時によく肋骨らへんを蹴られてることがあったんですが、ぐーっときたのは久々でびっくりでした😳👍👍