※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

破水が公共の場で起こることに不安を感じています。特にショッピングモールなどでの対処法や汚れについて心配です。トイレまでの移動やその後の対応が気になります。

破水が怖いです
どこかお店にいる時とか、、ショッピングモールにいる時とかに急に破水してビシャビシャに濡らしたらどうしよう。。。。
おみせなら店員さんにいえばなんとかなる、?かな?とは思いますが。
イオンとかアウトレットとかで歩いてる時に、公共の場をびしょびしょになったらどうしようと不安です

すぐトイレに行けばいいかもですが、トイレまで羊水を垂らしながらいくの???
といれから車までたらしながら??
汚したところはどーしよう?

まじ不安

コメント

はじめてのママリ🔰

私も結構それビビってたんですけど
その思いと裏腹に
家でお風呂入ってる時に破水してました😂

はじめてのママリ🔰

私は臨月になったら破水パッドを持ち歩いてました!

N

私は陣痛がかなり進んでから破水だったのですが、車や普段持ち歩いてたカバンの中には、ペット用吸水シーツを入れてました!

はじめてのママリ🔰

イオンで破水してる人見たことあります😓
警備員さんがきて、店員さんも毛布とか運んでました。

• ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど そーゆー風な対応をして貰えるんですね。近くのお店の方に声かければいいんですかね!!!なるべく出かけないようにはしたいですが😓😓😂

• 6時間前