毎日怒ってばっかで疲れました(-_-;)ハァ…落ち着きないし、1回スイッチ…
毎日怒ってばっかで疲れました(-_-;)ハァ…
落ち着きないし、1回スイッチ入ると興奮しすぎて人の話しは全く聞こえてないし、1回怒ってもすぐ数分すればまた何かしらやらかします
ずっとふざけてるし、調子のってるしで、
普通の子たちが羨ましいです
発達障害なのかな?とかも思ったんですが、
人の話しも聞ける時はちゃんと聴けて理解もしてるし
いい子な時はいい子だし、性格の問題なのかな?とも思います💦
私も元々短気、子供苦手という所もあるので少し怒りやすい部分はあるのですが、それにしても最近は子供も態度酷いなーと思っちゃいます😭
- R(4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
毎日の育児お疲れ様です
私の子供と同じだったので投稿しました
私も短気で子供苦手です。毎日怒ってばっかりで疲れてしまいますよね😭
うちも発達障害を疑いましたが保育園ではきちんと生活が出来てるので、親に甘えているのかなと思うようにしてます😅この子の性格なんだなーともう少し落ち着いてほしいと思うばかりです😅
ママリ
めちゃくちゃ分かります〜今生理で私が普段よりイライラしてるのもありますが、ほんと毎日怒るのに疲れました😔最初はこっちも優しく言ってるのにそこで聞かず、怒鳴るぐらいにならないと止まりません😔いつになったら大声で怒らなくて良くなるんだろうと考えます😔
R
コメントありがとうございます!
うちも保育園では問題なく生活出来ているようです、でも先生からも人の話しを聞きなさいと注意はされてるようですが😂
ある程度は子育て楽になった部分ありますが、自我がもっと出てきてまた違う所が大変になってきました💦
ほんと早く落ち着いて欲しいばかりですね…