カバー力はないが、くすまずトーンを維持するファンデーションはありますか。資生堂のスキングロウが気になるが、もう少し安価な自然な製品を探しています。
カバー力はないけど、1日中くすまずトーンを維持してくれるファンデーションってありますか?💦
今はトーンアップの日焼け止めと部分的なコンシーラーと雑誌パウダーだけでベースメイクしています。
ファンデーションはクッションなどを部分使いしていた事もありますが、結局日焼け止めだけの方が肌がキレイに見えるのであれこれ塗るの辞めました💦
が、時間が経ってくすんで来るのが悩みです💦
資生堂のスキングロウが気になっていますが、ちょっとお高いのでもう少しお安めで探してます😭
日焼け止め並に塗ってる感じがないくらいに自然な物でなにかありますか?🥺
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
カバー力もあって、1日トーン維持はもちろん、テカリをツヤに魅せてくれるファンデありますよ!
しかも2500円くらいで😂!
私はもう手放せません(笑)
レフィルだともっと安い(笑)
ケイトから新しく出た
月夜の海月がかなり良いです!!
有名なカネボウのライブリースキンウェアの技術を使ってるらしく、
カネボウの方とつけ比べてみましたが、
カネボウの方がより素肌感があるなってくらいで、ほぼ変わらないです!笑
デパコス並みのクオリティなので、是非試してみて欲しいです✨
つける量もかなり少量でのびるので、つける時は気をつけた方が良きです(笑)
コメント