コメント
のん
寝るまであげちゃってます
途中で止めちゃうと、すぐまた欲しがるので(><)
りりハル
寝るまであげちゃってました🤣
私から離すとすぐ欲しがっていたので。
まだ上手に飲めていなかったからなのか
今では欲しいだけ飲むと自分から
離すようになり
時間もあまりかからないように
なりました(*´∀`*)
-
A&W
ありがとうございます!
そうなんですね☆
10分ずつにしても吐き戻すので寝るまであげてると絶対多いだろうなぁって思ってました(笑)- 6月23日
ひのた
寝るまであげてます(*´꒳`*)
1ヶ月健診で、片方しっかり飲みきるまであげちゃっていいと言われました♪
初めの方の母乳、中間の母乳、残りの母乳、とそれぞれ味が違うから途中で逆のおっぱいに変えないでねー!と言われたので😂
-
A&W
ありがとうございます!
味が違うですね!
片方のおっぱいで寝ちゃったら- 6月23日
-
A&W
ごめんなさい、途中で切れちゃいました!
片方のおっぱいで寝ちゃったら次の授乳は逆にしてる感じですか?- 6月23日
-
ひのた
最初は甘くてだんだんさっぱりしてきて、最後の方は脂っぽく?とか忘れましたが、そんな感じだそうです!笑
はい♪次は逆にしてます(´-`)
でもおっぱいの張り具合など個人差があると思うのでなんとも言えませんが(´;Д;`)- 6月23日
-
A&W
母乳ってすごいですね!笑
なるほど(ヽ´ω`)私次に回すとかなり張って痛いので両方あげなきゃなんですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ありがとうございました☆- 6月23日
はるはる
片方10分ずつあげてます(^^)
1ヶ月健診で今後どのようにあげたら良いか質問したら、曖昧な答えしか返ってこなくてどうして良いかわからず、今まで通りです💦
最近、10分くらいになると自分から離すようになりました(^^)
-
A&W
ありがとうございます!
なるほど!大きくなれば自分で離すときがきますよね☆- 6月23日
A&W
ありがとうございます!
そうなんですよね( ;o;)
寝るまでだと30分以上咥えてるので私の身体がしんどくて…(笑)