妊活 わかる方至急教えてください妊活中です今日受診し右卵胞20.5ミリでまだ… わかる方至急教えてください 妊活中です 今日受診し右卵胞20.5ミリで まだ排卵しておらず主人が夜勤明け休みのサイクルで 明日タイミングをとれるので それに合わせて明日朝オビドレル注射を 自己注射する予定でした(明日から3連勤で受診できず) なのですが、 今右の子宮?卵巣?が痛く排卵痛があります。。 皆さんなら明日自己注射する前に クリニックに電話してきいてみますか? そこのクリニック午前中しかやっておらず、 仕事休みの時でないと受診が難しいのです。 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 卵胞 妊活 排卵痛 主人 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント