はじめてのママリ🔰
とりあえずパソコンに移しつつ、みてねというアプリにも載せてます。
あとは、お気に入りだけ写真印刷したり、みてねでアルバム作って残してます。
データもいつ壊れたり何かあるかわからないので、現像はちょっとしておいてます
ママ
みてね で保管してます。
えるさちゃん🍊
写真は印刷してアルバムにまとめて動画はDVDにしようかなって思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
とりあえずパソコンに移しつつ、みてねというアプリにも載せてます。
あとは、お気に入りだけ写真印刷したり、みてねでアルバム作って残してます。
データもいつ壊れたり何かあるかわからないので、現像はちょっとしておいてます
ママ
みてね で保管してます。
えるさちゃん🍊
写真は印刷してアルバムにまとめて動画はDVDにしようかなって思ってます🤔
「動画」に関する質問
アンパンマンミュージアムで喧嘩してる方達の動画見たことある方いらっしゃいますか?🥲 動画内であまり触れられていなかったのですが、ベージュのパパの奥さんちゃんと止めていて偉いですよね🥹 私がその立場だったら絶…
Xであまりにも批判されてるから 思わず気になってめざましテレビに出た timeleszの人の動画見たけど これはちょっとほんとに、、 不謹慎すぎるというか共感性羞恥が、、🫨🫨 痛々しすぎて見てられん、、
素朴な疑問。 心拍確認のエコーをうつすモニターを 動画に収めてる人をよくみかけますが(YouTubeなど) 先生に許可を取ってからやってるんですか? それとも勝手にやってるんですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント