コメント
スプリング
ロマンスカークラブで取りましたか?
そこからロマンスカーの分が決済されますが
乗車券は引かれないです。
別途乗車券の切符を買うか、ICカードを作るか、ですね。
未就学児もPASMOなど作れますよ!
スプリング
ロマンスカークラブで取りましたか?
そこからロマンスカーの分が決済されますが
乗車券は引かれないです。
別途乗車券の切符を買うか、ICカードを作るか、ですね。
未就学児もPASMOなど作れますよ!
「車」に関する質問
貧血の息子今日は頑張って歩きたいって言うから 登校班を使わせてみた✨ すると集まり場に居た見回りお母さんに 「今日は歩けるんだ!いつも車の癖にね、何で車ばかりなの?皆歩いてるのに」と言われ貧血の事を話しました …
お財布の色を風水とかで決めてる方いらっしゃいますか?赤のお財布が可愛くて買おうか悩んでるのですが、風水でみるとお金の流れが良すぎて貯まらない、赤字、家計が火の車、など負のイメージがあるようで迷ってます😂 関…
40℃近くある子供を車で1人で待たせる病院ってどう思いますか?🤔 いつも行ってる小児科なんですが、 熱がある場合は車で待機になり、順番が来ると電話をかけてくれるようになってます。 診察待ちのときは車内で一緒に待て…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!会員登録不要のeロマンスカーというもので取りました!
コメント参考に、駅で聞いてみたら未就学児もPASMO作れると言われました🥹一律50円大きいので作ってきます!
ありがとうございました✨
スプリング
参考になったようで良かったです!😊