ママリ
なりました!めっちゃ快便になりました😂
はじめてのママリ
1人目の時そうでした!
2人目は臨月入ったら快便というか下痢っぽく1週間くらい続いて、あれはお腹さがってきたせいだったのかいまだに謎です😂
ママリ
なりました!めっちゃ快便になりました😂
はじめてのママリ
1人目の時そうでした!
2人目は臨月入ったら快便というか下痢っぽく1週間くらい続いて、あれはお腹さがってきたせいだったのかいまだに謎です😂
「お産」に関する質問
MD 双子ママです。(悲しいお話です) 11月07日検診に行き、いつものように 健診を楽しみにエコーを見ていました。 エコーを確認すると心拍がピタッと動 いていないのがエコーを見ている私も 分かりその時点で、もう涙…
旦那の育休がキツいお仲間さん居たりするかな🥹🥹🥹 上の子の時も、寝る。寝る。寝る。これやって、と言っても返事なしでやろうとする。こうして欲しい、と言っても不機嫌そうな顔をする。それなのに自ら動かん。夜間…
お産って冷えピタとホッカイロいりましたっけ? 前回計画分娩、酸素マスク地獄でずっと分娩台で 使わなかったんでよくわからなくて笑 計画分娩まであと3日なんですけど、 顔がずーっと熱っててだるいんですよね…冷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント