たそ
私なら小学生なら行かせちゃいます
はじめてのままり
すみません間違えて消してしまいました💦
行かせます!!😌
はじめてのママリ🔰
行かせてます。
が、週末発表会で、昨日も今日もクラスに休みゼロらしく、うちが第一号にならないかプレッシャーです💦
まちゃん
小学生なら授業もあるので症状ないうちは行かせます!
うちは保育園ですが
逆で小学生がインフル、下の子は元気なら
保育園は休ませちゃいます!
さくらもち
現在状況同じですが行かせてます
たそ
私なら小学生なら行かせちゃいます
はじめてのままり
すみません間違えて消してしまいました💦
行かせます!!😌
はじめてのママリ🔰
行かせてます。
が、週末発表会で、昨日も今日もクラスに休みゼロらしく、うちが第一号にならないかプレッシャーです💦
まちゃん
小学生なら授業もあるので症状ないうちは行かせます!
うちは保育園ですが
逆で小学生がインフル、下の子は元気なら
保育園は休ませちゃいます!
さくらもち
現在状況同じですが行かせてます
「園児」に関する質問
ボンボンドロップシールとか シール交換お手紙交換 そういうのって幼稚園児でもしますか? いま、満3歳クラスですが そもそもお友達できるんか? 文字書ける? シール?? ぜんぜん想像つかないです、、😇 好きな遊び砂場…
小学校と保育園児ですが、 転校と転園を考えています 同じ市内で、 同じ市内の祖母宅に子供を預けて、子供を登園したり、お世話になろうかと思っています。 私はフルタイムで働くので、自宅から出勤という生活にします。…
子供がインフルになったら1番恐れてることは…… 何日も仕事を休みになることによって私の給料日が減る…… しょうがないけどしょうがないけど😭😭😭 乳児クラスの先生がインフルになり始めてて園児も出始めたら絶対移るんだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント