一番上の子がインフル、下2人は今のところ無事です。少し無理を言ってリ…
一番上の子がインフル、下2人は今のところ無事です。
少し無理を言ってリモートにしてもらい、上の子を家で見ています。
家で仕事をしている状況ですが、下2人もみなさんなら休ませますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
風邪症状なく、めっちゃ元気!なら行かせてます。
じゃないと仕事にならないので😅
でも鼻水や咳などが出てれば、熱がなくてもお休みさせます。
一番上の子がインフル、下2人は今のところ無事です。
少し無理を言ってリモートにしてもらい、上の子を家で見ています。
家で仕事をしている状況ですが、下2人もみなさんなら休ませますか?
はじめてのママリ🔰
風邪症状なく、めっちゃ元気!なら行かせてます。
じゃないと仕事にならないので😅
でも鼻水や咳などが出てれば、熱がなくてもお休みさせます。
「子育て・グッズ」に関する質問
客観的にどう思いますか?? 今月3歳になる娘なのですが、気になることが何点かあります。 ・指しゃぶりをやめられない →1歳過ぎから始まり、今では歯の隙間もあいており歯医者さんで指摘されてます。 辞めるよう声掛けは…
生後2か月半です。混合で育てています。 最近、今まで飲んでいた量のミルクを飲まなくなってしまいました。また、ミルクを飲ませても「げぼっ」とまとめて吐き戻してしまうことがあります。 1回に飲む量が減ったこと、…
朝から抱っこじゃないと5分くらいで起きてグズグズ ずっと抱っこもしんどくて体が脱力してちゃんと寝たなと思っておいても5分もすれば泣き出す 寝不足から私もイライラし始めてしまい、 娘の対応は優しくと心がけてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント