ママリ
咳や鼻水もなければ恐らく受診しても何もお薬もらえないし、逆に何か菌もらっても嫌なので、お家でゆっくりします!🤣とにかく栄養と休養で!🙏✨
熱が上がってきたり、3日下がらなかったらすぐ受診します!
ママリ
咳や鼻水もなければ恐らく受診しても何もお薬もらえないし、逆に何か菌もらっても嫌なので、お家でゆっくりします!🤣とにかく栄養と休養で!🙏✨
熱が上がってきたり、3日下がらなかったらすぐ受診します!
「小児科」に関する質問
四歳の子どもが便秘気味で、小児科ではモビコールを処方されていました。 ただ、病院に行けない日が続いたり、医師からは「1日1包」と言われていたものの、実際は様子を見ながら量を少し調整して飲ませたりしていました。…
子どもの咳が酷くなってきました😓 でもうちの地域は警報級にインフルエンザが流行っており、子どものクラスは学級閉鎖中です。 熱はなく、毎年この時期になると咳が酷くなるので小児科で診てもらっています。 よくこのパ…
赤ちゃんの肺炎について 金曜日と土曜日に咳き込み嘔吐各1回ずつ 土曜日に小児科受診して薬もらってますが 咳が悪化してきています… 発熱もなく食欲不振でもない。 ただ、咳がつらそうで鼻水も大量です💦 肺炎になるとど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント