コメント
はじめてのママリ🔰
ハンサムショートから切りっぱなしボブに変えてそのまま伸ばしているところです!!
ラティ
3人目の産前にバッサリきって後悔したので、以降伸ばしてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
切ったら後悔しますかね😭😭
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ハンサムショートから切りっぱなしボブに変えてそのまま伸ばしているところです!!
ラティ
3人目の産前にバッサリきって後悔したので、以降伸ばしてました☺️
はじめてのママリ🔰
切ったら後悔しますかね😭😭
「妊娠」に関する質問
※まとまりのない分で申し訳ありません。 体調不良続きなのでメンタルにもきていて、どうかお優しい方のみでお願いできたら嬉しいです 上の子供が昨日からインフルになりました。 私自身も大量の鼻水があったので受診した…
体外受精 移植してきました🥚 AHAをしたものの雪だるまにならずグレードも変わらず。。 雪だるまにならず、グレード変わらなかったけど妊娠された方、コメントいただけたら嬉しいです🙇♂️
母方の叔父から、LINEで息子について元気にしてるかとのLINEが来ました。そのLINEには元気にしてるよと返答しましたが、その返答で発達障害の兆候はないかと返ってきました。こういうことを聞いてくることに対して、すご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伸ばしているんですね🙄🙄
私も結べる方出産後楽だよって教えてもらったんですが、今、肩下くらいまで伸びて切りたくなってきました😵💫
はじめてのママリ🔰
切りたくなりますよね🥹
ただお世話する時に髪の毛が落ちてくるのが気になりそうなので、私は我慢してます😂