家事・料理 大抵の衣類が乾燥機NGじゃないですか?洗濯機の乾燥モードを使いたくても… 大抵の衣類が乾燥機NGじゃないですか?? 洗濯機の乾燥モードを使いたくても、大半の服が乾燥機NGマークがついていて、できません、、、 タオルと靴下くらいです。 マークを気にせず乾燥機にかけていいものなのかわかりません。 最終更新:9時間前 お気に入り 洗濯機 服 靴下 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ しわしわになって欲しくないやつ以外はかけちゃってます😅 11月18日 はじめてのママリ🔰 私もそうします笑 部屋着とか、どうなってもいいようなヤツは乾燥機使うようにします🤔 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそうします笑
部屋着とか、どうなってもいいようなヤツは乾燥機使うようにします🤔