はじめてのママリ
めっちゃ分かります!
1人目の時は元気なのは分かるしその時は激しいと思ってましたがここまでじゃなかったな‥ってくらい2人目激しすぎました🤣
胎動で目が覚めるしなんなら尿漏れもありました‥😇
はじめてのママリ
めっちゃ分かります!
1人目の時は元気なのは分かるしその時は激しいと思ってましたがここまでじゃなかったな‥ってくらい2人目激しすぎました🤣
胎動で目が覚めるしなんなら尿漏れもありました‥😇
「胎動」に関する質問
赤ちゃんが小さめです 妊娠後期、赤ちゃんが小さめです。 その他に異常や指摘されていることは現在までなく、胎動も羊水も問題なく元気です。 上の子も小柄だったので、似てるね〜みたいな感じで言われていますが、平均…
今日で26w6dなんですが昨日の夜から胎動が少なめです。 お腹ツンツンすると返してくれるんですが、赤ちゃんが自発的に動いてるってよりかはこっちが刺激して動いてる?と思います。 特に問題ないんでしょうか?? またこ…
経妊婦ですが胎動ぽいものはたまに感じますが まだこれだって思えるものがありません😭 いま19w4dです! いつになったら毎日感じますか? 今日はあんまり胎動らしきものすら 分からなくて不安です🥹💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント