妊娠・出産 2人目の胎動ほんっっとに激しいんですが、(4ヶ月くらいの時から)1人目の… 2人目の胎動 ほんっっとに激しいんですが、(4ヶ月くらいの時から) 1人目の時は、胎動がよくわからなかったのと割とお腹が大きくなってきてから感じたように記憶してますが、 忘れているだけなんですかね?😂 私が横になるとずーっとぐるんぐるんしています笑 そのおかげもあって少しでも飲み物飲むと尿意やばいです。。 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 胎動 2人目 飲み物 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ めっちゃ分かります! 1人目の時は元気なのは分かるしその時は激しいと思ってましたがここまでじゃなかったな‥ってくらい2人目激しすぎました🤣 胎動で目が覚めるしなんなら尿漏れもありました‥😇 11月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント