コメント
はじめてのママリ🔰
どれくらい開けっぱなしにしちゃったんですか…?
卵は本来常温で保管できるので、多少冷蔵できてなくてもきちんと加熱すれば食べられます…
はじめてのママリ🔰
どれくらい開けっぱなしにしちゃったんですか…?
卵は本来常温で保管できるので、多少冷蔵できてなくてもきちんと加熱すれば食べられます…
「魚」に関する質問
もうすぐ8ヶ月ですが、7分粥の粒が苦手なようで😵💫 かといって、ペーストも好きではないようで、お粥嫌いに困ってます😵💫 いろいろ試してみるけど、嫌がられると辛い〜🤣 上の子はスムーズだったので、苦戦してます😓 その…
買い物に行けず明日の晩御飯に使うお肉魚が無いです💦 卵一個、キャベツ、ピーマン、さつまいも、ナス、玉ねぎ、人参、冷凍肉団子 で出来る晩御飯教えてください🙏🙇♀️
ガソリン代込みで家族6人で残り1万7千円…💸25まで 旦那も夜勤で車使うからガソリンは入れる羽目になりそう🤥 物価高で肉、野菜、魚、日用品買ってれば万なんてすぐ飛ぶっつのー。 なんでそんなにすぐなくなるの?って言われ…
家事・料理人気の質問ランキング
meow🔰
最長で2時間半です。
他は幸いにも野菜と果物と調味料でした。
サツマイモのサラダにヨーグルトが入っていたので、これも捨てるか迷っています。
はじめてのママリ🔰
部屋は暖房ガンガンなんでしょうか?
2時間半なら何も捨てる必要無いと思います…
meow🔰
リビングはガンガンではありません。そもそも暖房はついていないと思います。
はじめてのママリ🔰
なら尚更何も捨てる必要無いと思います😅
ちょっとヒステリックすぎるかと…
meow🔰
ヒステリックでも、食あたりは恐ろしいです。自分も体調を崩したら、体調不良の赤ん坊の世話なんかできません。
はじめてのママリ🔰
じゃあぜーーーーんぶ捨てましょ🫶