※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらい
家族・旦那

旦那は自分の車は汚したくないようで、乗る時に気を張ってしまい、落ち…

旦那は自分の車は汚したくないようで、乗る時に気を張ってしまい、落ち着きません。
汚したくないにもかかわらず、後部座席の床の上は空のペットボトルやレシート、物で溢れてます。
しかも、私の車に乗った時は平気でゴミはそのままにしていきます。
先程、旦那の車の後部座席に乗っている時、飲み物を床にこぼしてしまい、「最悪。」と言われました。
謝っても無視。
私は心の中で、床自分で汚くしてるのに、人がこぼしたらキレるんだ...と思いました。
自分に甘々で人には厳しいタイプってこういうのですかね?
もう旦那の車は乗りたくないです。

コメント

はじめてのママリ

そうゆう相手の車は気を使いますよね💦😭
そりゃ汚れるのは嫌なの誰だってそうだけど…😭うちの義父が車買ったばかりのときそうだったので、気持ちわかります😂…
乗せてってあげる!と言うので甘えましたが、子供たちに汚すなと伝えておいても限界がある……とソワソワしてました💦

• さくらい

さくらい

気を遣います😭
    しかも、汚すのだってわざとじゃないですもんね💦

• 1時間前