家事・料理 次男とわたしがインフルです、、次男は回復傾向にあるので、3人分のご飯… 次男とわたしがインフルです、、 次男は回復傾向にあるので、3人分のご飯に悩みます、、 それでも、次男はそこまで食欲戻ってないです、 わたしはそこまでひどくなく38度ほどなので、動けなくなはないですがしんどいです 5分くらいでぱっとつくれて、なおかつ体に良いものおしえてください、、! 昨日は鍋でした、、 最終更新:1時間前 お気に入り 体 ご飯 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うどんとかおかゆでいいと思います! 食欲があるならそこに卵いれたり、市販の揚げ狐いれたり🦊 私も病み上がりで調子が戻らず、市販の茶碗蒸し買いました。 明日は鍋です 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント