みちゃん
今はまだ3時間おきでミルクで起きることが多いですが、上の子と同じ部屋で寝かせてます!
ミルクで泣き出したら、部屋の外にバウンサーを置いているので、そこで待機させてミルク作っています!
みちゃん
今はまだ3時間おきでミルクで起きることが多いですが、上の子と同じ部屋で寝かせてます!
ミルクで泣き出したら、部屋の外にバウンサーを置いているので、そこで待機させてミルク作っています!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園とか保育園の入園した時に貰った書類とか入園のしおり諸々書類系って捨てて行けますか? 紙ばっかり増えていっててそろそろ捨てたいけど良いのかダメなのかでずっと置いたまんまで、、笑
専業主婦から働こうとしてるのですが旦那の言葉にイラつきます。 子供関係のことは全部私が今までやってきました 週3の習い事や幼稚園の送り迎えなど いざ、働こうとした時に私が週2日だけ送り迎えできない日が出てきそ…
呟きです…😌思い出として💭 夫とは再婚で、私の連れ子が1人います。 当時付き合った頃は息子が3歳の頃👦🏻 最初から育児を真横で見てくれてたので すぐに育児を全て任せられるように。 それから再婚をして養子縁組もしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント