7歳と9歳の女の子をお持ちのママさんにききますクリスマスプレゼント決めましたか?
7歳と9歳の女の子をお持ちのママさんにききます
クリスマスプレゼント決めましたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ
上の子は服、下の子はシルバニアファミリーにしようと思ってます!
本人の好きなものからえらびました!
まだスイッチとかゲーム類は与えてないので、、、
7歳と9歳の女の子をお持ちのママさんにききます
クリスマスプレゼント決めましたか?
はじめてのママリ
上の子は服、下の子はシルバニアファミリーにしようと思ってます!
本人の好きなものからえらびました!
まだスイッチとかゲーム類は与えてないので、、、
「女の子」に関する質問
あと3ヶ月で2歳になる女の子ですが 一人で遊ぶことが減りました🥲 おままごと、ブロック、お絵描き、色々興味を持って遊ぶのですがどれも大人と一緒で、一人で遊ぶとしても秒で終わります🥲 YouTubeは見せなくても見せ…
今年年長になる娘がいます。 保育園に通っており、0歳から同じクラスのお友達(女の子)にモヤッとすることがあり質問させていただきました。 娘がお友達に遊ぼうと誘うと「ジャンケンで勝ったら」「負けたから遊ばない」な…
2歳3ヶ月 女の子 意味のある単語は25個です🥲 2語分はまだです🥲 こちらの言っていることの理解は しています。 指差しあり、模倣あり、目は合います。 人見知りすごいです。 イヤイヤ期?なのか癇癪起こす時もありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは親からですか?
サンタさんからですか?
はじめてのママリ
サンタさんです!
上の子はおもちゃじゃなくて夢がないようにも感じますが、本人が欲しそうなものをあげたいので、、!
思い切ってめちゃめちゃかわいいドレスみたいなワンピースとかでもいいかなあって思ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
親からもあげますか?
はじめてのママリ
親からはあげないです!
プレゼントはサンタさんのお仕事なので♡笑