その他の疑問 壁面について🙌アンパンマンの壁面を作りたくてサイトから画像を保存しま… 壁面について🙌 アンパンマンの壁面を作りたくてサイトから画像を保存しました。 これを印刷したいんですが上手く出来ません😭 家庭用プリンタだとiPhoneの写真フォルダから印刷のため1枚にかなり時間かかりました。 なのでコンビニで印刷したのですがイラストのサイズがバラバラで用紙に収まらなかったりします。 どうすれば上手く印刷できますか?💦 最終更新:2025年11月18日 お気に入り サイト 写真 家庭 アンパンマン イラスト コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 写真のサイズがオーバーするのであれば画像保存した内容がサイズ大きいのかな?とおもいました なのでそれをスクショして切り抜いてからならどうですか? 11月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど!スクショですね!! やってみます! ありがとうございます😭!! 11月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!スクショですね!!
やってみます!
ありがとうございます😭!!